Der
erste Bocuse d'Or fand im Jahr 1987. Zwanzig Länder teilgenommen und
Joël Robuchon dem Vorsitz einer Jury, die in der Welt von einigen der
besten Köche bestand aus: unter anderem Jean Banchet, Albert Schnell,
Heinz Winckler und Masakichi Ono. Die erste Trophäe ging an Jacky Freon von Frankreich.
Im Jahr 2007, in dem Versuch, noch internationaler Beteiligung zu
fördern, kündigte der Bocuse d'Or Wettbewerb, dass es kontinentalen
Wettbewerben halten würde beginnen. Victorious Köche würden dann in der internationalen Bocuse d'teilnehmen oder bei Sirha statt.
In diesem Jahr der Bocuse d'Or Europe findet im Rahmen des Horeca Leben
während Brusselicious, die 2012 Jahr der Gastronomie am 20. März ad 21.
Zwanzig teilnehmenden Länder angekündigt wurden und die ersten zwölf
Plätze für die Endrunde 2013 qualifizieren .
Am 6. Februar wählten die Schweiz ihre Wettbewerber, mit Hilfe von Blancpain.
Die 17-Personen-Schweizer Jury wurde von Frank Giovannini und enthalten
solche kulinarischen Größen wie Philippe Rochat, Freddy Girardet und
Roland Pierroz den Vorsitz führt.
Der Gewinner, Teo Chiaravalloti, ein Sous-Chef vom Hotel Villa Principe
Leopoldo in Lugano, gewann ein Blancpain Fifty Fathoms Uhr - perfekt
für zu den Fehdehandschuh des gastronomischen Beruf im Stehen - als auch
die Chance, in einem der weltweit konkurrieren die meisten renommierten
kulinarischen Wettbewerben.mehr sehen rolex replicas und chopard las strada
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